RECORDS MANAGEMENT & DECOMISSIONING                                                               

Comunicado de Dirección

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

BOLAPEQREPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: MGM INTEGRATED SOLUTIONS C.IF.: B83010710

Dir. Postal: C/ Agustin Querol, 8.- 28014 Madrid Correo electrónico: info@mgm-is.com

 

 

 

FINALIDAD

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

“En MGM INTEGRATED SOLUTIONS tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder prestar los servicios contratados, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de MGM INTEGRATED SOLUTIONS.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

“Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y comercial y no se solicite su supresión por el interesado, o existiera una obligación legal que marque un tiempo mínimo de conservación de datos).

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

“La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de lo establecido en el contrato mercantil acordado por ambas partes para la prestación por nuestra parte de los servicios contratados”.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

“Los datos no se comunicaran a terceros, salvo obligación legal o mandato judicial.

MGM INTEGRATED SOLUTIONS dispone de la adaptación normativa obligatoria del Parlamento europeo y de la AGPD en todo lo referente a la Protección de datos personales.

DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MGM INTEGRATED SOLUTIONS estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MGM INTEGRATED SOLUTIONS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Se podrán ejercer los derechos anteriormente mencionados mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@mgm-is.com, aportando la documentación necesaria para identificar a la persona que formula la solicitud y el derecho a satisfacer.
  • A si mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos (Agencia Española de Protección de Datos), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la página web agpd.es.

 

MGM Integrated Solutions SL.